Чистка пуховиков в химчистке «ФРЕШ»

Химчистка «ФРЕШ» предлагает своим клиентам качественную чистку пуховиков любой длины и с любой отделкой

Чистка пуховиков требуется для обеспечения не только прекрасного внешнего вида верхней одежды, но и долгого срока ее службы, который при обращении к профессионалам может составить на несколько сезонов дольше. Конечно, не все пуховые  куртки и пальто можно стирать в домашних условиях, ведь зачастую наполнитель сбивается в комочки, перья склеиваются между собой, на ткани появляется жир от пера, а также возникает специфический неприятный запах, от которого в дальнейшем весьма сложно избавиться. Кроме того:

1

Пальто - пуховик

шт

700

2

Куртка - пуховик

шт

650

3

Жилет- пуховик

шт

450

4

Куртка - пуховик с отделкой из меха

шт

750

5

Пальто - пуховик с отделкой из меха

шт

750

Чистка пуховых одеял и верхней одежды производится нашими специалистами качественно и бережно. Наши специально обученные сотрудники применяют уникальные современные технологии и инновационное оборудование производства Италии, что позволяет обеспечивать надлежащий уход за изделиями из пуха и эффективное удаление даже самых сложных загрязнений.

Сухая чистка пуховика сегодня отходит на второй план, ведь появился более деликатный и эффективный метод.   Аквачистка пуховиков представляет собой одну из последних технологий химической чистки на водной основе, которая подразумевает сведение к минимуму механического воздействия на ткань и удаление загрязнений при помощи специальных средств на основе натуральных растительных субстанций. Специальные добавки обеспечивают сохранность первоначально цвета изделий, а также их защиту от усадки, сваленности и деформации.

Контакты

г.Махачкала
МКР "Пальмира" 16-я линия

8 988 291 63 28

8 964 000 91 78

8 928 057 50 46

info@freshdagestan.ru

Онлайн заявка

Пункты приема

Мы в соц сетях. Подписывайтесь