Стирка белья в химчистке «ФРЕШ»

Реставрация подушек с заменой наперника

Прачечная-химчистка «ФРЕШ» всегда готова избавить вас от рутинной работы по стирке белья, что позволит вам сэкономить время и заняться любимыми делами. Стирка постельного белья является одной из наиболее востребованных услуг, которая предоставляется опытными специалистами нашей компании. Данная услуга подразумевает не только придание вещам свежего и чистого вида, но и обеззараживание от многих болезнетворных микробов. Процесс стирки постельного белья является одновременно  эффективным и деликатным – даже самые сильные загрязнения удаляются, при этом обеспечивается безопасность ткани от повреждений и потери мягкости, прочности и эластичности.

 

Наименование

Ед. изм.

Цена (руб.)

1

Белье прямое

кг

До 150

3

Нижнее белье (футболка, майка, ночная сорочка)

шт

До 150

4

Халат легкий

шт

До 180

5

Халат махровый

шт

До 200

6

Пижама

шт

До 150

7

Сорочка, блузка

шт

До 190

Химчистка-прачечная «ФРЕШ» предоставляют высококачественные услуги, расценки на которые являются абсолютно оправданными благодаря целому ряду существенных преимуществ, таких как:

Стирка белого белья подразумевает, что в итоге цвет ткани не будет отдавать желтизной, а от трудно выводимых пятен не останется каких-либо следов.

Кроме того, вы можете быть уверены, что ткань на ощупь будет мягкой и приятной и иметь свежий запах. Мы используем специальные средства, которые позволяют улучшать свойства различных видов ткани и значительно продлевать срок службы вещей.

Контакты

г.Махачкала
МКР "Пальмира" 16-я линия

8 988 291 63 28

8 964 000 91 78

8 928 057 50 46

info@freshdagestan.ru

Онлайн заявка

Пункты приема

Мы в соц сетях. Подписывайтесь